Новости
В столице запустили первый McDonald’s на территории АЗК 17.10.2018

Мы завершили комплекс работ в рамках проекта строительства ресторана McDonald’s при обновленном АЗК KLO в районе столичной Кольцевой (поворот на Вишневое), общей площадью около 400 м².

Делимся новаторскими решениями. Для вентфасада и козырьков использовали АКП Alufas. Благодаря полимерным покрытиям PVDF и декоративным пленкам панели устойчивы к различным погодным условиям, защищены от коррозии и выгорания.

В основе каркаса лежит алюминиевая подсистема Барк Системс с использованием утеплителя.

На одной из сторон здания поверху мы установили декоративные алюминиевые конструкции под фактуру дерева собственного производства.

Перейдем к остеклению. Витражи и окна выполнены в алюминиевых системах от Талисман️, Aluprof с раздвижной системой Schüco.

Входную группу оформили с немецким акцентом. Роликовые дверные петли Schuco испытаны на долговечность эксплуатации с числом рабочих циклов 1 млн открываний.

В основе светопрозрачного заполнения конструкций лежит 1-камерный стеклопакет толщиной 28 мм на базе наружного мультифункционального закаленного стекла и внутреннего триплекса.

Также, для зонирования пространства наши специалисты установили стеклянное ограждение с применением закаленного триплекса.

Отметим, что на крыше ресторана размещено около 100 солнечных панелей. Это позволит экономить до 25% электроэнергии в солнечный период года.

Энергоэффективность – вектор будущего!